Перейти к содержимому

Татуировка на пол года

Сообщений в теме: 12

#1 SpJack

Опытный

• Житель Game Planet
  • PipPipPipPip
  • 239 сообщений

Отправлено 28 Август 2009 - 22:37

Я не знаю, знают ли люди, но сейчас реально сделать татуировку на пол года. Делается она Хной, и на время... Вот и я такую сделал. Отдал 120к. Теперь имею рисунок на правой руке, чуть выше кисти ( см 5-7). Вот теперь сижу и думаю, может быть зря сделал, почитал на форумах, пишут что она может сойти с загаром даже через неделю. Я так спантанно сделал, и сейчас думаю, как мне надоест обьяснять всем что это просто бодиарт, что она сойдет =) ведь скажем учитель музыки и бабушка не поймут =))))).

давайте обсудим, хотели бы вы сделать такую, и как вы к этому относитесь итд

И пишут там, что полгода, это пиарход =)))

инфа:

Есть очень много людей, желающих сделать себе татуировку на некоторое время: неделю, месяц, полгода. В некоторых салонах посетителям предлагают сделать временную татуировку, которая будет держаться несколько лет, а потом исчезнет без следа. Для нанесения подобных татуировок используются специальные химически нестабильные красители, которые, в теории, должны через некоторое время обесцвечиваться. На деле же получается так, что временные татуировки расплываются и превращаются в некое подобие огромного синяка. Ни о какой эстетической ценности и визуальной привлекательности подобного рисунка, разумеется, уже говорить нельзя.

Единственный вариант нанесения временных татуировок, не приводящий к подобным плачевным последствиям, – татуировка хной. При нанесении временной татуировки хной не используется иголка, краска не вносится под кожу и необратимых изменений не происходит. Красивый и оригинальный рисунок, ничем не уступающий настоящей татуировке, будет держаться в течение 2 недель, после чего сойдет, не оставив после себя никаких следов.

Временные татуировки хной идеально подходят для тех, кто в силу тех или иных причин не желают или не имеют возможности сделать постоянную татуировку.

#2 Hipik

Наблюдатель

• Житель Game Planet
  • PipPip
  • 46 сообщений

Отправлено 29 Август 2009 - 08:38

Считаю лучше сделать навсегда ток качественную....

Сообщение отредактировал Hipik: 29 Август 2009 - 08:38

#3 Мохнатый пельмежко

Опытный

• Гражданин Game Planet
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
1

Отправлено 31 Август 2009 - 13:40

Слышала, про эти тату, только не знала, что в белорусии делают такие))
А я считаю, что такая тату лучше, то есть, если она надоест, то от её можно, постараться избавиться(хотя это в принципе не за чем, она и так на короткий срок) ))
Ну может быть бы и сделала себе)))

#4 Example 6.2.6

Опытный

• Гражданин Game Planet
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
24

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 10:30

Купите себе переводных наклеек и обклеивайтесь хоть как как киллер из Триады... пустой пафос, способный прокатить лишь у тех кто татуировки видел только по телевизору или читал в интернете, любой более менее осведомлённый человек распознает вашу хну по цвету и фактуре рисунка.... Это скажем с родни купить китайский смартфон, типо под европеца и козырять им в кругу таких же "специалистов"..само собой факт поддельной нокии от знающего человека вы не скроете... вас засмеют при первой попытке рисанутся... да дешёвый вариант.. просто показывает то что вы бедны или просто ничерта не разбираетесь в телефонах..хотя насчёт бедны.. можно в те же деньги купить нормальный телефон пускай и не такой выпонтовистый, но всё же... Тоже самое с татуировками... если человек метит себе масть принадлежности как какому-то сословию или группе людей, то делает это осознанно, идёт на этот шаг обдуманно.... Кто вешает ради на себя рисунки абы чего (читай замысловатые линии у быдло-девок на пояснице) или китайские иероглифы (зачастую в пермешку с другими симовалами не несущие смысловой нагрузки), потом об этом жалеет.. когда его тыкают носом в совю попсовоть.. желанием выпендрится, или откосить от армии... (бо по другом ни мозга ни денег не хватает)... делать себе хну - глупо, ничего существенного, кроме повреждения пегментации участка тела... а если ещё и неправильно сделать, можно сепсис хватануть или какую другую приятную болячку... Для того чтоб покрасоватся в зеркале, на пляже , перед корешами.. и посмотреть как оно вобще смотрится - достаточно хороших перводных картинок.. собственно именно для этого они и делаются...без вреда для здоровья, или невменяемой поебени на всю жизнь....

На самом деле это возрастное, потом проходит. Читай как и пирсинг, и прочая чушь насморканная вам в мозг с экрана зомбоящика, пропогандирующего западный культ.....

Вопрос конечно не стоит о тех ребятах которые отбыли часть своей жизни в местах не столь отдалённых. и наличие спецефических знаков на теле, для них важнее нежели паспорт... там свои загоны... Или прохождение службы в спец отделениях силовых институтов, там свои традиции...(хотя опять таки касается людей связавших свой жизненный путь с этим.. а не срочников, просравших полтора года в танко-ремонтной части близ Борисова, зато по любому удобному случаю козыряющего наколкой "летучая мышь" на плече... за такое и отхватить можно от тру летучих мышей... так сказать честь мундира.. итд итп..)

Тяжело прийдётся тем, кто верит в истину авторитета, нежели чем верить в авторитетность истины.

#5 PnK

Наблюдатель

• Житель Game Planet
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 11:10

само то тату: "Западло иметь жену и детей" иле "Наступи менту на горло, задови ко#ла ногой"

или еще норм: "Они устали ходить (на ноги)", "Они устали смотреть (на веках глаз)" 

рог Smerthik

#6 Nezhilec

Посетитель

• Житель Game Planet
  • PipPipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2009 - 08:57

Спонтанно делать тату это только себе во вред, впервые слышу что бы временные сходили за пол года, срок временных 2,5-3 года, у меня есть тату над которой я год думал и наконец сделал (постоянную), в Бресте могу сказать где могут сделать временную но это полная чушь, она будет сходить частями и рисунок будет смотреться просто ужасно. Перед тем как делать тату подумайте, а нужна она вам.

#7 Wild

Опытный

• Житель Game Planet
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2009 - 07:47

Цитата(Example 6.2.6 @ 1.9.2009, 13:45) <{POST_SNAPBACK}>
Купите себе переводных наклеек и обклеивайтесь хоть как.........

я смотрю ты всех и вся обозаложил, с понтом пирсинг - для детей, тату - фуфло и тп. а сам то ты чтоли "простой паренек" и пытаешься умом выделиться на форуме? это не придает тебе никакого респекта, тупо поржать с твоих постов еще можно. по теме пиши, а не про быдло-девок и их поясницы.

сабж. думаю лучше делать постоянную, если она тебе нужна, потому как последствия от этой временной неизвестны.

#8 Vitamin

Посетитель

• Житель Game Planet
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 15:06

какие последствия, она просто некрасиво выглядит когда начинает "исчезать", тем более хороший способ отмазаться от армии, на шею наколоть перед осмотром в военкомате, напишут не годен, а через пару годиков спадёт.

#9 Kreekee

Наблюдатель

• Житель Game Planet
  • PipPip
  • 49 сообщений

Отправлено 20 Октябрь 2009 - 04:04

епт хной... она через дней 5-6 облезет вся и будет !****! лучше уже сделать наколку на всю жизнь немного переплатив ( знаю что друг сделал тату на все плечо за 270к)
Never leave me alive...

Изображение Изображение

#10 zarkon

Опытный

• Гражданин Game Planet
  • PipPipPipPip
  • 276 сообщений
6

Отправлено 25 Октябрь 2009 - 18:58

Тату на время стоят ещё больше чем навсю жизнь мне кажется что ето невыгодно
Люди делайте навсю жизнь! =)

Сообщение отредактировал zarkon: 25 Октябрь 2009 - 18:59

Изображение
Онлайн рекорд 111 человек. С каждым днём он всё больше
Изображение

#11 Mrlight

Опытный

• Житель Game Planet
  • PipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 20:52

Не одобряю тату вообще, т.к. ну зачем это всё ?! Вы что отсидели! ?! ай ф топку всё это !!!

НО !!! если тату это несёт смысл со всей жизнью вашей, т.е. смерть родных или рождение ребёнка или его потеря,  то это поддерживаю !!!!
Куплю книги Макса Фрая(линейка ЕХО). Любой переплёт. Цена договорная. Предложения в ЛС или
[Mail agent: Fedotov_security@mail.ru]

#12 Hope

Профессионал

• Рыцарь Game Planet
  • PipPipPipPipPipPip
  • 862 сообщений
73

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:29

О_о Подруге знакомый китаец сделал татуировку на предплечье краской для принтера. Тоже обещал что за полгода сойдет... Она уже 3-ий год с ней ходит >_<

чики-чики :]

Изображение
Изображение

#13 Anjelika_Angelochek

Посетитель

• Житель Game Planet
  • PipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 11 Декабрь 2009 - 11:12

раньше я хотела набить себе татуировку. Гуляя по арбату решила сделать временную тату. Мне понравилось. Продержалась она 6 дней. но все же так и не решилась сделать настоящую. Рано или поздно она надоедает а потом удаление татуировки стоит немалых денег. Один знакомый в возрасте 18 лет понабивал себе на ногах и на руках. Теперь ему 38 и он стесняется ходить на пляж и загорать. Зачем портить свое тело оно и так у нас красиво от природы!!!
Я на 50 50 и Angelochek и Дьяволеночек!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Статистика GamePlanet.by RATING ALL.BYRambler's Top100Лучшие сайты беларуси -